пятница, 10 марта 2017 г.

Страничка #изнанка_петербурга.

Всем привет! С вами Юлия Чернобережская и у меня страничка о наших питерских трущобах, не лишённых очарования. А при помощи МиМиножика Леттеринг любой заголовок вам под силу.
Питер - это Россия, и потому парадная часть, призванная поражать своим величием, сильно разнится с обычным, жизненным, бытовым. Наш город сияет холёными набережными с подсветкой и стращает своих обитателей обшарпанными дворами. Мой двор - с трёх сторон второй от красивых и лакированных улиц, и потому незачем ему сверкать... Из моих окон виден дворец, зато подъезд - идеальное место для любителей "заброшенного и ржавого", к которым я невольно за столько лет начала себя причислять. Про подвал даже говорить не буду, он подойдёт для съёмок апокалиптического кино. Но родное болото всё ж родное. И питерский автотюнинг на высоте. Одним словом, питерская весна. Старалась не приукрасить:)

Маленькие окошки первого этажа - это квартира на месте бывшего каретника.





Спасибо за внимание! Вдохновения и приятного творчества!

6 комментариев:

  1. Юля, как же хорошо!!
    А мы его любим и таким, неумытым, с душком подворотен..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я очень боюсь, когда начинают всё кардинально облагораживать и делать бездушную красоту. Пусть лучше с душком:)))

      Удалить
  2. Знакомая картинка...Неухоженные дворы, голуби,многоэтажки. Юля, смело можешь переименовывать в "изнанку российских городов". Эх, у нас это даже не изнанка(.
    Страничка великолепна по своему исполнению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Можно сказать, не только российских. Наверное во всех городах есть изнанка.

      Удалить