четверг, 2 марта 2017 г.

Страничка "Краски лета".

Всем огромный привет! С вами Юлия Чернобережская. От весны недалеко и до лета. А там уж самое раздолье! Особенно оно в детстве было бескрайним. Очень мне хотелось передать в красках это невероятное ощущение беззаботной радости. Поэтому и цвета такие сумашедшие. Фотографии остались от того времени чёрно-белые, а воспоминания ярче яркого! Мне года три, я в мамином халате на берегу озера где-то в Зарасайском районе Литвы. Маленький хутор Бурни я на карте даже найти не могу. А в памяти он такое большое место занимает. Он именно там, где детские счастливые денёчки, где пшеничное поле с синими васильками вдоль дороги, сладкая земляника из леса, хозяйский бычок с твёрдыми бугорками-рожками, прыжки на сеновале в душистое сено, и огромный мир с букашками на травинках, лягушатами и цыплятами, с играми и шалостями с друзьями.


Смотрите, как замечательно сочетаются между собой МиМиножики: здесь и Леттеринг, Домимики, Переплетения, В тени пионов и Черешневый сад.





Вдохновения и приятного творчества!

4 комментария:

  1. Юля, улыбка с лица не сходит, и от твоих воспоминаний, и от странички! Да, такие яркие впечатления, как эти невероятные краски- только из детства, состоявшего из ярчайших моментов, которые не померкнут никогда.
    И Юль, так художественно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! Случайно когда-то обнаружила, что я действительно очень много всего помню из того времени в деталях и подробностях.

      Удалить