понедельник, 16 января 2017 г.

Домики на вешалке от Юли Чернобережской

Добрый день, дорогие наши читатели! С вами Юлия Чернобережская с текстильными домиками. Ведь ничто не придаёт большего уюта работам, чем домики. А мне давно хотелось нашить домиков из лоскутков, чтобы были кривенькие и несуразные, и с неровными строчками. Когда их накопилась целая кучка рядом со швейной машинкой, пора было их превратить в нечто целое. Напрашивалась гирлянда, но для неё надо место, чтоб развесить, и её ещё надо было бы как-то сфотографировать - дело трудное, знаем, проходили: роственники в напряжении держат за хвостики, а в кадр упорно лезет неприбранный быт. Поэтому вешалка - отличное решение: 2017 и 12 домиков. Пыталась фотографировать на солнышке - цвета какие-то сумашедшие, но зато радостные:)







Шить эти домики легче лёгкого. Надо нарезать прямоугольников и треугольников и ещё маленьких прямоугольничков для окон. И очень помогает вырубка. Тут даже нет смысла перечислять, какие МиМиНожики я использовала: они здесь полной командой.

Использовала также бумагу от чайных пакетиков, книжные страницы, гофрокартон и тишью. Внутрь проложила синтепон для объёмности.




Ещё можно украсить кружевом, верёвочками, бусинками и бисером.






С Новым 2017-м годом вас, дорогие наши читатели!


Побольше вдохновения во всём!!! Пусть всё делается с удовольствием и радостью!

4 комментария: