четверг, 27 октября 2016 г.

Cтраница про кофе и люки


Всем привет!
Я со страницей про сентябрьскую поездку в Пензу на выходные, ее красивые люки, кофе и фотоног конечно же )) все по классике.
Хочу признаться в любви к "Черешневому саду" )) прекрасный, прекрасный нож! хочешь как фоновый применяй, хочешь как центральный элемент. У меня в этот раз он в роли фонового, а черные вырубки, чтобы не были слишком черными, сверху затонировала светлыми чернилами. А под коричнево-кофейную подклеила такую же черную, но с небольшим сдвигом, "типа тень", крутой эффект ))
А тут, под нитками, фишками, надписями и звездами, прячется "Среди лугов")) смешные у него шарики, я вот и не знала, а их оказывается можно дополнительно еще тиснить и тогда они прямо выпуклые станут. Попробую в следующем проекте ))


понедельник, 24 октября 2016 г.

Миник Summer 2014

Всем доброго дня!
Сегодня я покажу вам миник с фотографиями лета 2014 (без особой причины, просто фото того лета), сделан он в основном с помощью акриловых красок и ножей MiMiCut:
Под тему летних фото на природе растительные вырубки подошли идеально. Достаточно покрасить их акрилом, акварелью, спреями, алкогольными чернилами, и можно создавать совершенно разное настроение и фактуру. Тут они покрашены акрилом:
Рамочка в крафт-варианте вполне вписывается в стилистику:
 Баночка для сохранения запаха летних трав :)
Здесь вырубка "Среди лугов" покрашена в цвет фона и присыпана пудрой для эмбоссинга:

 Здесь вырубка окрашена акварелью:
 А здеть текстурной кракле-пастой:



 Листья пиона окрашены алкогольными чернилами, а черешневый сад - меловой краской:




суббота, 22 октября 2016 г.

Мини-альбом и открытка в настроении "эко"


доброго дня, девочки!
С вами Ната Иванчук (Nata I.)
Сегодня я с открыткой и альбомчиком, которые мы вместе делали на СКрапИнтенсиве. Он  готов, и я с радостью могу его показать, даже с фотографиями, чтобы можно было увидеть как крафт, скрапбумага, ботаническая вырубка и  даже ее  "тень" (остаток на бумаге), декор, сделанный собственными руками,   отлично вместе уживаются и дополняют, подчеркивают друг друга, делая альбом особенным , экологичным и  теплым). 

Лицевая часть обложки декорирована вырубкой  "Среди лугов"
ботаническим чипбордом и чудной, нежно-ягодной рукодельной фишкой, которую сделала Эля Гафарова    


спинка альбома...

Спинка выполнена из той же бумаги, что и лицевая часть,  добавила еще   пташек,  а также надпись, которая датирует хранящиеся в нем фотографии. декорирует спинки вырубка "лист папоротника"



покажу фишку ближе..она из глины, вылеплена в ручную, ягодки тоже глиняные, а вот лепестки- настоящие, это гербарий. Эля делает их очень разными и потрясающими...


открываем...
разворот украшает вырубка "Черешневый сад"  и веточка тысячелистника 
Покажу   как красиво выглядит ножичек в своей родной упаковочке... 
Она удобная в хранении и красивая)) Плотный картон, удобно и приятно рукам)


раскрываем раскладушечку полностью...
 В ней есть три места для фотографии
Главными линиями всего разворота (трех страничек) служит : бумага крафт, ботаническая вырубка и оттенок бумаги зеленого цвета,   а также обрезки бумаги с коричневым принтом, которая является одной из основных подложек на обложке альбома.



слева вырубка - лист  тысячелистника


страничку справа украсила тень от вырубки и сама "черешня"

Хочется показать вам как альбом смотрится с фотографиями...

  Волосы летят   ниспадающе... и глаз следит за ними и попадает в облако черешни               (вырубка) и бумага с зигзагом продолжает эту линию движения волос, плеча, поддерживают динамку в работе... это выглядит  очень естественно , а значит гармонично))) Хорошо))


к это йстраничке я подобрала фото св легкой "сепии"
она гармонично  ложится на бумагу... 
а еще, размытость бумаги  вторит  размытости фона фотографии 
Линии диагонали поддерживают рисунком дерева на основной бумаге и линией платья по плечу...черным уголком для фото...


Открыточка в рустикально-экологичном настроении. Сделана за 10 минут также на интенсиве. Ее украшает моя любимая вырубка "Веточка тысячелистник"


пятница, 21 октября 2016 г.

В тени золотых пионов.



Всем привет, с вами Надя gingery_tiger!
До меня одной из первых долетела мимикат_птичка )) конечно же, я сразу не устояла и стала делать фото с ножами и скрапить тут же тоже стала.
Мне очень нравятся упаковочки)) И их "карманный" размер, очень удобно в хранении! когда места для скрапа не так много, каждый лишний сантиметр на скрапсчету!


В моем личном хит-параде на первых местах ножи "Черешневый сад" и "В тени пионов", с ними  и сложилась открытка. Сообщаю, очень удобный размер веточек! 
Кстати, а вы знали что "Черешневый сад" удачно дополняют штампы и чипборд из коллекции Артелье "Фрида"? Теперь знаете ))



Итак, немного про процесс ))
"Черешневый сад" вырубила три раза из ватмана и склеила при помощи клея, так она стала плотнее и объемнее, и теперь лучше выделяется на фоне. Дополнительно потыкала лицевую сторону полусухой кистью с акриловым грунтом для придания немного шершавой поверхности.
Для пионов, на акварельную бумагу наклеила самоклеющуюся рулонную фольгу, вырубила ветку, покрыла акриловым грунтом и на свежий, еще не высохший грунт насыпала золотую пудру для эмбоссинга, немного подождала и запекла при помощи фена.
На скрапбумагу приклеила страничку из старого словаря, на нее нанесла прозрачную пасту через трафарет и на сырую сразу же насыпала мелкий белый глиттер.
Пристрочила вырубку из крафта, сделала брызги из разведенного водой акрилового грунта, затем собрала композицию из веточек, бабочки и серебряных нитей.
Приклеила пайетки.





среда, 19 октября 2016 г.

Видеобзор ножей MiMiCut


Всем доброго дня!
Для тех, кто еще не видел, как выглядят наши ножи, как они упакованы и как они режут, мы подготовили видеообзор:



Шикиблеск от Юлии Родионовой

Привет!

МиМитворческий процесс запущен!
Наши дизайнеры получили ножики и уже написали нам, как все им нравится! Это не скромно с нашей стороны) Но что поделать, если и нам все нрвится) И работы, в которых используются вырубки тоже нам безумно нравятся!

Сегодня хотим показать вам открытку, которую сделала талантливая и неповторимая
Юлия Родионова) Наслаждайтесь!!!!



Юлечка! Спасибо за вдохновение!!!!

среда, 5 октября 2016 г.

Ночные птички.

Всем доброго дня!
Сегодня с вами Ольга Winged

Совсем-совсем скоро наши мими-ножики начнут разлетаться по всей стране, а мы уже сейчас начинаем показывать их в действии.
Наша полевая-травяная эко-серия так и просится, чтобы ее собрали в букетики, например, в такие вот крошечные, как на этих АТС:
Гнездышко у каждой птички своё...
Ножи-травинки "Тысячелистник", "В тени пионов" и "Среди лугов":
 Всего три вида травинок, а букетики такие разные!
 Фон изначально делала под дерево, но получилась ночь:

 Ну и мой персональный любимец - нож из кучи мини-цветочков "Черешневый сад":


Спасибо, что вы с нами, и не забывайте про акцию, которая проходит только в нашем магазине: